2017年马来西亚留学签证办理时间

  立思辰留学360梁志明介绍,马来西亚现如今成为许多学生留学的一个新方向,不单单因为它的风景和人文习俗,对于留学生来说,更是因为马来西亚没有年龄限制的签证、几乎百分之百的签证通过率、不用任何担保金、灵活的入学时间、全英语环境等等方面的因素,都使更多的学生选择去马来西亚留学继续深造。

  马来西亚的签证方式与其他国家有所不同,它是反签,学生收到学校发来的offer后,移民局批准后会寄来一封准签信,申请人拿着这封准签信去当地的大使馆,在3个工作日内去换取单次的社交签证。当申请人到马来西亚后,学校会将学生的护照收取后申请再去移民局换相应期限的长期签证,学生可向学校说明是单次往返或是多次往返。

马来西亚留学签证办理时间

  马来西亚留学签证办理时间为3个工作日尽量避免马来西亚的节日(大使馆根据马来西亚的节日休息)。

  马来西亚留学预订机票,需提前7天告知学校赴马具体日期、航班号及到达时间马来西亚移民局要求学生第一次入境,必须由学校接机,学生方可出机场。

  在马国际留学办理学生续签需提前一个月,费用约合25美元。

  注意事项

  1、护照原件(其中要包括1页空白页,有效期6个月)

  马来西亚现成为许多学生留学的一个新方向

  外国人出境随身携带马币数量不得超过5000马币。

  2、护照规格的照片一张

留学活动报名中
成都立思辰留学网站声明
(一)成都立思辰留学文章有大量转载的留学文章,仅代表作者个人观点,与成都立思辰留学无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
(二)免费转载出于非商业性学习目的,出国留学文章版权归原作者所有。如有出国留学文章内容、版权等问题请在25日内与成都立思辰留学联系。