华同学 于3个月前 提问

准备送孩子去加拿大读初中,我属于自由职业,计划去加拿大陪读一段时间,所以想先咨询一下加拿大有陪读签证吗?怎么申请啊?

张强老师资深留学导师

加拿大留学陪读,家长一般都是申请探亲签证的,探亲签证一般最长能在加拿大停留半年的时间,这个停留也没有次数上的限制,有效期是10年。你想要申请探亲签证,只要你的经济证明没有问题,再有一份加拿大亲友的邀请函,基本上申请签证是没有多大问题的。

张强老师 于 3个月前 回复
相关问题

张强 15小时前 回复

多伦多大学罗曼特商学院增设特殊申请要求,要求9月入学申请人提交一段2-4分钟演讲视频。在视频演讲开始前,学生要先根据学校给出题目,提交一篇不多于…[详细]

张强 14小时前 回复

国际留学生要进行成绩认证,从2018年起,多伦多大学本科申请要求国际学生进行成绩认证。此前,加拿大院校中,只有渥太华大学研究生课程需要成绩认证。…[详细]

丁丽 14小时前 回复

建议你雅思没到6.5也要邮寄。因为哪怕是双录取读语言也有最低要求5.0-5.5。所以都要寄送!…[详细]

张强 16小时前 回复

大学接受雅思成绩的截止日期是每年4月1号。至于4月1号以后是否会承受,写信告诉大学,成绩会晚几天送到。但是晚几周或是一两个月的话,医博类大学可能…[详细]