庄同学 于8天前 提问

现在高三,家里条件还不错,父母想送我出国读书,毕业后想留在加拿大工作,请问我要怎么申请?

张强老师老师资深留学导师

毕业后要想留在加拿大继续工作,你必须要通过PGWPP(毕业后工作许可计划 )申请work permit,翻译过来也就是工作许可,不过这个是有时限的,拿到毕业证或者是书面毕业证明的90天内申请,人家是过时不候的...结束学业后留在加拿大成为永久居民,其实很多专业都可以,但是都有不同的要求。

张强老师 于 8天前 回复
相关问题

张强 13小时前 回复

成绩单附上一份正式的附件,说明母校的学术地位,你在同期学生中的名次,过去学习过程中的正面表现,特定课程成绩差的原因,以及在有难度的科目中拿到…[详细]

李芷涵 13小时前 回复

9月入学的学生,3月底大学必须收到至少一次雅思成绩,不论有没有达到要求;6月1日前如果还没有达到要求,会被视作没有达到雅思要求。…[详细]

张强 14小时前 回复

加拿大硕士申请很具有竞争力,需要提前一年甚至两年的时间去规划准备,下面一个整体的事时间规划可以供大家参考,根据专业不同,具体的时间规划还需要…[详细]

丁丽 13小时前 回复

电影制作专业的大学有多伦多电影学院TorontoFilmSchool、温哥华电影学院VancouverFilmSchool、诺瓦艺术与设计大学(新斯科舍艺术与设计大学)NovaScotia…[详细]

李芷涵 12小时前 回复

诺瓦艺术与设计学院本科为四年全日制,要求高中毕业,成绩下平均75%,需要提供个人的作品。托福要求550分,如果没有托福成绩就需要先读学校的语言班,…[详细]